Корзина

Товарных позиций: 0

Оформить заказ

Телефон

 

 383878998

 Владимир

 
+7 (343) 380-20-60
+7 (343) 380-22-18
+7 (343) 380-22-16

ДЕТАЛИ ИЗ НАШЕГО МЕТАЛЛА



Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
 

Уникальные листы ХАРДОКС

Высококачественные износостойкие знаменитые листы Хардокс (HARDOX) производятся шведской компанией еще с 1974 года. Такие листы предназначены для использования в условиях, где предъявляются серьезные требования к износостойкости в сочетании с прекрасными свойствами холодной гибки, мехобработки и сварки.

Хардокс 400. Это самые универсальные листы, обладающие твердостью 400HB. Отличаются  великолепной свариваемостью, высокой вязкостью, хорошей сгибаемостью. Из этой стали производятся детали самосвалов и погрузчиков, грузовых автомобилей и экскаваторов, бульдозеров, прессов, а также детали дробильно-сортировочного оборудования.

Хардокс 450. Самая популярная сталь, с великолепными конструкционными свойствами, обладающая превосходной стойкостью к абразивному истиранию. Сфера применения очень разнообразна: кузова самосвалов, дробилок, контейнеров, кромки режущих ножей, ковши, шестерни и тд.

Хардокс 500. Это изгибаемая, вязкая и свариваемая износостойкая листовая сталь, которая предназначена для использования в конструкциях, требующих повышенной износостойкости. Прекрасно подходит для изготовления втулок, сменных накладок, режущего инструмента, измельчителей, дробилок и тд.

Хардокс 550. Сталь твердостью 550НВ и повышенной прочностью. Ее отличие – устойчивость к образованию трещин. Область применения: втулки, режущий инструмент, молоты, ножи, загрузочные устройства и тд.

Хардокс 600. Это самая твердая листовая сталь в мире. Она создана для работы в экстремальных условиях. Применяется для футеровки обдувочной кабины, молотки дробилок, шредеры и тд.

Износостойкая листовая сталь Хардокс удовлетворяет самым высоким требованиям заказчиков  к свойствам и качествам продукта, таким как чрезвычайно высокая точность проката, очень ровная и гладкая поверхность, великолепная ударная вязкость, предсказуемый срок службы, а также равномерный износ, и эти свойства гарантируются производителем.

В ООО МК «СТАЛИ УРАЛА»  вы можете приобрести листы Хардокс. Оборудование, выполненное из этой стали выдержит любые самые непосильные нагрузки и гарантирует бесперебойную работу в самых жестких неблагоприятных условиях.

Моя визитная карточка на Металлопрокат.Ру
Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент
Строительный портал. EstateLine
Официальные сайты фирм: каталог предприятий
Вся промышленность
Металлургия и строительство в Украине
Рейтинг TOP100
Визитка ООО «Стали Урала» на портале Металл РусОпт.ру
Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов
Business Key Top Sites
Интересные ссылки для нефтетрейдеров
Рейтинг сайтов Металлоторговцы.ru
Каталог предприятий
Строительный портал УрФО строительство, ремонт,
строительные компании и строительные материалы.
СБЫТ.RU - портал производителей
Rambler's Top100
Цемент, щебень
Металлургический портал MetDom.su: продукция металлургии, металлы
MyMetal
Яндекс.Метрика